Auch in diesem Jahr wurden insgesamt 12 Schüler der Greta-Schoon-Schule entlassen. Nach 12 Jahren Schulpflicht steht Ihnen nun der nächste wichtige Schritt im Leben bevor.

Das Berufsleben bedeutet zumeist eine erhebliche Veränderung für jeden Einzelnen. Unsere Schüler hatten in den vergangenen drei Jahren durch verschiedene Praktika die Möglichkeit erhalten, das Berufsleben kennenzulernen und Ihre Fähigkeiten und Fertigkeiten in unterschiedlichen Berufsfeldern zu erproben. Daraus ergab sich bei den meisten von ihnen ein klares Bild über ihren weiteren Berufsweg, sodass diese Entlassfeier nicht durch Trauer und Wehmut geprägt war, sondern eher durch die Freude auf das Kommende.

Der Ablauf der Abschlussfeier wurde durch ein ausgewogenes Unterhaltungsprogramm gestützt. Unterschiedlichste künstlerische Darbietungen machten diese Feier zu einer ganz besonderen Veranstaltung, die durch die Zeugnisübergabe ihren Abschluss fand.

An dieser Stelle ein großes Dankeschön an alle Beteiligten, die diese Feier zu etwas ganz Besonderem gemacht haben.