Die Schülerfirma kakelbunt beschäftigt sich mit der Planung, der Herstellung und dem Vertrieb von Druckerzeugnissen. Die Schülerfirma ist aus der Kompetenzgruppe Farbtechnik entstanden und findet hauptsächlich im Rahmen dessen statt.

Wir bedrucken vor allem Textilien, aber auch Pappe, Papier, Holz, PVC oder Aufkleber. Stellen Sie ihre Anfrage gerne an

kakelbunt@gretaschoonschule.de

Im Textilbereich verwenden wir vornehmlich wasserbasierte Farben, die nach dem OEKOTEX ® Standard 100  zertifiziert sind. Je nach Druckanforderung und Kundenwunsch benutzen wir aber auch Plastisolfarben.

Die generierten Einnahmen verwenden wir zur Anschaffung neuer Geräte, Werkzeuge und Verbrauchsmaterialien. Zurzeit sparen wir auf einen Flashdryer (Infrarottrockner).