Nach längerer Pause haben wir es am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien geschafft, die Gretas wieder auf die Bühne zu holen. Dabei können alle Klassen oder Gruppen, die Lust haben, etwas aus ihrem Unterricht auf der Bühne in der Aula präsentieren.Da gucken dann ganz schön viele Leute zu, und dafür braucht es schon etwas Mut. Diesmal hatten wir sogar die Eltern unserer beiden jüngsten Grundstufenklassen zu Gast, die sich die Aufführung ihrer Kinder ansehen wollten.

Es ging natürlich hauptsächlich weihnachtlich zu:  Lieder wurden gesungen, ein Gedicht aufgesagt, eine Mitmachgeschichte vorgelesen, ein Tanz vorgeführt und dazu noch ein toller Film über unser Basales Schwimmangebot gezeigt. Zum Schluss verabschiedete unsere Schulleiterin, Frau Fischer-Janssen, alle Schüler, Mitarbeiter und Gäste in die Weihnachtsferien.